Abobrinha escondida
Author: Mamãe da Julia e do Nicholas // Category:Abobrinha escondida
Ingredientes:
- 6 abobrinhas pequenas
- ½ kg de carne moída
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de leite
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 lata de refogado de tomate
- 1 tomate grande
- 50 gr de queijo ralado
- 200 gr de muçarela
- Alho, cebola, cheiro verde
Modo de preparo:
Ralar a abobrinha no ralo grosso, espremer bem. Colocar num refratário. Preparar um molho branco com o leite, a farinha, sal, cebola e cheiro verde a gosto. Depois de pronto colocar o creme de leite, juntar ao refratário com a abobrinha. Misturar bem. Refogar a carne com os temperos, colocar a lata do refogado de tomate, deixar apurar bem, coloque por cima da abobrinha. Ponha o tomate cortado em rodelas, cubra com a muçarela e salpique bastante queijo ralado. Forno quente por (150º) até ficar bem gratinado. Servir com arroz branco.
0 Responses to "Abobrinha escondida"
Postar um comentário