Carne ao molho de cerveja na pressao

Author: Mamãe da Julia e do Nicholas // Category:


Carne ao molho de cerveja na pressao

Ingredientes:

- 800 g de fraldinha em fatias grossas

- 2 colheres de sopa de oleo

- 4 dentes de alho

- 1 cebola roxa fatiada

- Tomilho a gosto (Thyme)

- 1 colher de sopa de molho ingles (Worcestershire Sauce)

- 3 colheres de sopa de molho Shoyo (Soy Sauce)

- 1 colher de sopa de extrato de tomate

- 1 lata de cerveja

- 1 lata de champignon

- Sal a gosto

Modo de preparo:

Limpe a carne e tempere com sal.

Na panela de pressao aqueça o óleo com o alho (em fogo baixo p/ nao queimar o alho).

Com o fogo ainda aceso, coloque a carne, o tomilho e o extrato de tomate.

Acrescente as fatias de cebola, o molho ingles, o molho shoyo, e refogue tudo por uns 3 minutos.

Junte a cerveja, feche a panela de pressao e deixe cozinhar por 15 minutos (contando a partir no momento que a pressao comecar a chiar).

Retire a panela do fogo, espere todo o vapor sair e so entao abra.

Adicione o champignon e deixe refogar por mais uns 10 minutos em fogo medio baixo com a panela aberta.

Sirva com arroz branco ou pure de batatas, e alguma salada.

0 Responses to "Carne ao molho de cerveja na pressao"

Postar um comentário

 
 

Website Counter