Carne ao molho de cerveja na pressao
Author: Mamãe da Julia e do Nicholas // Category:Carne ao molho de cerveja na pressao
Ingredientes:
- 800 g de fraldinha em fatias grossas
- 2 colheres de sopa de oleo
- 4 dentes de alho
- 1 cebola roxa fatiada
- Tomilho a gosto (Thyme)
- 1 colher de sopa de molho ingles (Worcestershire Sauce)
- 3 colheres de sopa de molho Shoyo (Soy Sauce)
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 lata de cerveja
- 1 lata de champignon
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Limpe a carne e tempere com sal.
Na panela de pressao aqueça o óleo com o alho (em fogo baixo p/ nao queimar o alho).
Com o fogo ainda aceso, coloque a carne, o tomilho e o extrato de tomate.
Acrescente as fatias de cebola, o molho ingles, o molho shoyo, e refogue tudo por uns 3 minutos.
Junte a cerveja, feche a panela de pressao e deixe cozinhar por 15 minutos (contando a partir no momento que a pressao comecar a chiar).
Retire a panela do fogo, espere todo o vapor sair e so entao abra.
Adicione o champignon e deixe refogar por mais uns 10 minutos em fogo medio baixo com a panela aberta.
Sirva com arroz branco ou pure de batatas, e alguma salada.
0 Responses to "Carne ao molho de cerveja na pressao"
Postar um comentário