Bolo de laranja
Ingredientes:
- 1 xicara do suco da laranja – 200ml)
- 3 ovos
- 100ml de oleo
- 2 xícaras (chá) de açucar
- 2 1/2xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
Modo de preparo:
Bater o suco de laranja com os ovos e o óleo no liquidificador.
Depois de bem batido acrescente o acucar a bata na batedeira. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture levemente usando um fouet.
Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno medio (180oC ou 350oF)
Cobertura de calda de goiaba
- ½ lata ou pacote de goiabada
- 1 copo de agua (se precisar use um pouco mais ate obter a consistencia desejada)
Pique a goiabada em pedacinhos, acrescente a agua e leve ao fogo medio (mexendo de vez em quando p/ nao grudar na panela) ate derreter a goiabada.
Jogue a calda ainda quente em cima do bolo.
umm que delicia, vou fazer agoraaaa hummm