Salpicao Cafona

Author: Mamãe da Julia e do Nicholas // Category:

Salpicão “cafona”


Ingredientes:


- 300 g de repolho cortado em tirinhas finas

- 300 g de peito de peru fatiado(ou presunto) cortado em tirinhas finas

- 2 cenouras cortadas em tirinhas finas

- ½ cebola cortada em tirinhas (opcional)

- 1 maca cortada em tirinhas

- 150 g de passas

- 150 g de batata palha

- 3 colheres (sopa) de mostarda

- 1 xícara (chá) catchup

- 50 ml de azeite

- 500 g de maionese

- Sal a gosto

Modo de preparo:

Eu usei metade maionese e metade creme de leite (sem soro) ao inves das 500g de maionese.

Misture todos os ingredientes, exceto a batata palha que so eh usada na hora de servir p/ nao ficar mole.




1 Response to "Salpicao Cafona"

My Scrappy Dreams Says :
22 de julho de 2009 às 10:00 Este comentário foi removido pelo autor.

Postar um comentário

 
 

Website Counter