
Sobremesa gelada de crunch
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Leite de vaca
- 2 colheres sopa de açúcar
- 3 ovos
- 10 chocolates crunch
- 4 colheres de chocolate em po
Modo de preparo:
Cozinhe em uma panela o leite condensado, a mesma medida da lata de leite de vaca e 3 gemas (reserve as claras) em fogo medio sempre mexendo, ate obter uma consistencia de mingau.
Jogue o creme na travessa de vidro.
Chocolate e calda de chocolate (2a camada)
Pique todo o chocolate e jogue por cima do creme.
Para a calda de chocolate, leve ao fogo 1/2 xícara de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e 2 colheres (sopa) de açúcar mexendo até borbulhar. Desligue, deixe amornar e jogue a calda por cima do chocolate picado. (Reserve um pouco da calda p/ decorar)
Creme espumante (3a camada)
Bata 3 claras em neve.
Adicione as 2 colheres de sopa de acucar e 1 lata de creme de leite mexendo com um fouet ate que as claras em neve estejam bem incorporadas
deliciaa!!! obrigada pelas dicas!!!