Empadao de frango
Ingredientes:
Massa:
- 3 xicaras de farinha de trigo (Se precisar de mais farinha pode usar)
- 12 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 3 gemas
- 2 gemas para pincelar a massa
Modo de preparo:
Mistura todos os ingredientes numa tigela ate formar uma massa homogenea que solte das maos.
Deixe descansar por 1 hora. Forre a forma com a massa e recheie com o que quizer.
Recheio de frango:
- 2 peitos de frango cozido e desfiado (Vai sobrar um pouco do frango)
- O caldo do frango cozido
- 2 colheres de sopa de maizena
- 1 lata de crème de leite sem soro
- Azeitonas
- Milho
- Ervilhas
Modo de preparo:
Reserve o frango cozido e desfiado.
Dissolva as 2 colheres de sopa de maizena num pouco do caldo do frango.
Leve o caldo do frango ao fogo e acrescente a maizena dissolvida sempre mexendo ate formar um mingau grosso.
Adicione o restante dos ingredientes ao mingau e deixe esfriar.
Jogue o recheio ja frio na forma com a massa e cubra com o restante da massa.
Pincele com as gemas e leve ao forno medio ate dourar.
Essa minha amiga MAYLA é muito chic!!!! Oh my God...ta tudo com uma cara deliciosa!!!! :))
Beijos!
anotei a receita!!! parabens myla!! vou fazer no niver de renaud!! obrigada, bjuss!