Torta fria de camarao falso

Author: Mamãe da Julia e do Nicholas // Category:

Torta fria de camarão falso

Ingredientes:

1a parte do crème:


- 1 cebola grande

- 2 tomates

- 1 pesinho de coentro

- ¼ de pimentao

- 1 vidrinho de leite de coco

- 1 colher de sopa de maizena

2a parte do crème:

- 5 colheres de sopa de maionese

- 1 lata de creme de leite c/soro

- 2 latas de atum (sem oleo ou agua)

Modo de preparo:

1a parte do crème:


Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo sempre mexendo ate obter a consistencia de um mingau (Se precisar adicione mais 1 colher de maizena dissolvida em 1 dedo de agua). Reserve.

2a parte do crème:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e junte essa mistura a 1a parte do creme (o mingau).

Montagem:


Fazer camadas alternadas com o creme e fatias de pão de forma sem casca, começando e terminando com o creme. Deixe na geladeira por algumas horas ate que o pao absorva mais a umidade do crème. Sirva gelado.

0 Responses to "Torta fria de camarao falso"

Postar um comentário

 
 

Website Counter