Torta fria de camarao falso
Author: Mamãe da Julia e do Nicholas // Category:Torta fria de camarão falso
Ingredientes:
1a parte do crème:
- 1 cebola grande
- 2 tomates
- 1 pesinho de coentro
- ¼ de pimentao
- 1 vidrinho de leite de coco
- 1 colher de sopa de maizena
2a parte do crème:
- 5 colheres de sopa de maionese
- 1 lata de creme de leite c/soro
- 2 latas de atum (sem oleo ou agua)
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo sempre mexendo ate obter a consistencia de um mingau (Se precisar adicione mais 1 colher de maizena dissolvida em 1 dedo de agua). Reserve.
2a parte do crème:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e junte essa mistura a 1a parte do creme (o mingau).
Montagem:
Fazer camadas alternadas com o creme e fatias de pão de forma sem casca, começando e terminando com o creme. Deixe na geladeira por algumas horas ate que o pao absorva mais a umidade do crème. Sirva gelado.
0 Responses to "Torta fria de camarao falso"
Postar um comentário