Bolo de banana rapido
Ingredientes:
- ½ xicara de manteiga
- 1 xicara de acucar
- 2 ovos
- 3 bananas medias bem maduras (quase podres)
- 2 xicaras farinha de trigo com fermento
- ½ colher (cha) de sal
- 1 colher (cha) bicarbonato de sodio
- 1/2 colher (cha) de canela em po(opcional)
Modo de preparo:
Bata a manteiga com o acucar na batedeira ate formar um crème.
Amasse as bananas e adicione ao crème sempre batendo. Va adicionando os ovos um a um ate que estejam bem misturados aos demais ingredientes.
Numa outra tigela misture a farinha, o bicarbonato de sodio, o sal e a canela, e va misturando aos ingredientes que foram batidos (com a ajuda de um fouet).
Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada, e leve ao forno pre aquecido a 180 C (350o F) por + ou – 1 hora, ou ate que a massa nao esteja mais grudando no palito.
Tire do forno, espere esfriar uns 5 minutos e desenforme.
0 Responses to "Pao de banana (Versao americana)"
Postar um comentário